2019 年 05 月 26 日 星期日
              新闻搜索:
              您当前的位置 : 南海网  >  陵水新闻网  >  陵水新闻

              海南爱心扶贫网第十期榜单公布 陵水茶树菇人气居高不下

              南海网 http://www.hinews.cn 时间:2019-01-01 19:51 来源:南海网 作者:

                南海网、南海网客户端海口1月1日消息(南海网记者 高鹏) 1月1日,海南爱心扶贫网第十期榜单公布,澄迈县联合海南爱心扶贫网在12月28日举办了“互联网+消费扶贫大集市”活动,当天上午销售额就达309万元,得益于活动的“带货”能力,澄迈县在本期以385万余元?#21335;?#21806;额首次跃居销量排行榜榜首。陵水本号镇电商扶贫中心的扶贫茶树菇人气居高不下,以7575件的订单数自第三期至今蝉联订单排行榜冠军。

                在澄迈“互联网+消费扶贫大集市”活动中,贫困户农产品销售火爆:澄迈贫困户梁燕裕带来的200斤尖椒在一小时内就卖出170多斤;澄迈县文儒镇加月村贫困户廖厚春带来了300根甘蔗,2个小时就卖了150根甘蔗,这抵得上平常4、5天卖的数量......除了现场贫困户农产品销售火爆,爱心企业也纷纷下订单订?#21495;?#20135;品:陕西美农网络科?#21152;?#38480;公司和沙土甘薯地瓜专业合作社进行签约,订单为100万元并在现场完成订单的刷卡支付。神州买卖提电子商务有限公?#23621;?#28548;迈农么么公司签订了100万元的订单,将采购桥头地瓜、福鸭、番石榴等特色扶贫农产品。

                海南爱心扶贫网第十期榜单从2018年10月16日至2019年1月1日16时,澄迈跃居本期海南爱心扶贫网销量排行榜榜首,陵水销售额378万余元位居第二,海垦销售额334万余元位居第三;陵水本号镇电商扶贫中心的扶贫茶树菇蝉联订单排行榜冠军,琼海忠锐农业开发有限公司的扶贫生态大米以6544件订单量为亚军,乐东春源子民农民合作社的扶贫哈密瓜以6129件订单量为季军。

                据了解,海南爱心扶贫网是海南省扶贫工作办公室主办、海南日报报业集团旗下海南南海网传媒股份有限公司建设运营的海南首个“互联网+消费扶贫”公益平台,旨在通过消费扶贫助力贫困户脱贫。

                扫码登陆海南爱心扶贫网

                海南爱心扶贫网订阅号

                相关新闻>>>

                海南爱心扶贫网第一期榜单:海口三亚澄迈包揽前三

                海南爱心扶贫网第二期榜单:临高超越海口跃居榜首

                海南爱心扶贫网第三期榜单:定安?#19981;?/span>海南爱心扶贫网销量冠军

                海南爱心扶贫网第四期榜单:海口再夺销量周冠军

                海南爱心扶贫网第五期榜单:陵水喜提“双料”冠军

                海南爱心扶贫网第六期榜单:陵水蝉联“双料”冠军

                海南爱心扶贫网第七期榜单:陵水连续三周居榜首

                海南爱心扶贫网第八期榜单:陵水367万销售额居榜首

                海南爱心扶贫网第九期榜单: 陵水位居榜首保亭排名上升


              责任编辑:章慧
              南海网24小时新闻报料?#35748;?66123
              海南南海网传媒股份有限公司 版权所?#23567;?999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
              互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
              增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
              本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
              南海网备案号 琼ICP备09005000号
              甘肃十一选五'